Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт пельменей с фаршем и сырой картошкой (не пюре! )
12 лет
назад
от
Неизвестно
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Твои соседи уральцы засмеют тебя за картошку в фарше для пельменей! И сибиряки тоже!
12 лет
назад
от
Svetlitsa
▲
▼
0
голосов
Мы так манты готовим. Мелко картошку, можно на терке, фарш и лук. соль, перец, мускатный орех.
12 лет
назад
от
антон постников
▲
▼
0
голосов
Про тесто писать не буду, пельменное, оно везде пельменное. Фарш: 1 часть сырой картошки часть мясного фарша+лук, соль, перец, можно дольку чеснока. Картошку пропускаем 2-3 раза ч/з мясорубку, отжимаем; мясо, лук, чеснок 2-3 раза ч/з мясорубку; соединяем отжатый картофель и мясной фарш, ещё пару раз всё это ч/з мясорубку, получается нежная однородная масса, добавляем соль, перец, хорошенько перемешиваем. тРаскатанное тесто нарезаем чашкой, раскладываем готовый фарш, защипываем в форме полумесяца. В закипевший к этому времени мясной бульон (для бульона я обычно отвариваю мясную косточку с перцем горошком, луком, долькой чеснока, солью и процеживаю) закладываем наши пельмени и отвариваем их. Получаются большие пельмени, подаем их горячими на большом блюде, отдельно сметану и распущенное сливочное масло с поджаренным до золотистости луком. Поглощается в большом количестве, сметается мгновенно, никто не отказывается, даже привереды
12 лет
назад
от
katharina n
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите молочный коктейль?
3 года
назад
от
Людмила Арсина
2
ответа
Что полезне блины на кефире или на молоке? Вечером как вы думаете какие лучше усвоятся организму? !
6 лет
назад
от
Олечка Коленина
3
ответа
Подскажите хороший и в то же время простой рецепт кваса, заране благодарен.
12 лет
назад
от
Projana