Подскажите рецепт пельменей с фаршем и сырой картошкой (не пюре! )

12 лет назад от Неизвестно

3 Ответа



0 голосов
Твои соседи уральцы засмеют тебя за картошку в фарше для пельменей! И сибиряки тоже!
12 лет назад от Svetlitsa
0 голосов
Мы так манты готовим. Мелко картошку, можно на терке, фарш и лук. соль, перец, мускатный орех.
12 лет назад от антон постников
0 голосов
Про тесто писать не буду, пельменное, оно везде пельменное. Фарш: 1 часть сырой картошки часть мясного фарша+лук, соль, перец, можно дольку чеснока. Картошку пропускаем 2-3 раза ч/з мясорубку, отжимаем; мясо, лук, чеснок 2-3 раза ч/з мясорубку; соединяем отжатый картофель и мясной фарш, ещё пару раз всё это ч/з мясорубку, получается нежная однородная масса, добавляем соль, перец, хорошенько перемешиваем. тРаскатанное тесто нарезаем чашкой, раскладываем готовый фарш, защипываем в форме полумесяца. В закипевший к этому времени мясной бульон (для бульона я обычно отвариваю мясную косточку с перцем горошком, луком, долькой чеснока, солью и процеживаю) закладываем наши пельмени и отвариваем их. Получаются большие пельмени, подаем их горячими на большом блюде, отдельно сметану и распущенное сливочное масло с поджаренным до золотистости луком. Поглощается в большом количестве, сметается мгновенно, никто не отказывается, даже привереды
12 лет назад от katharina n

Связанные вопросы