Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная пасха. Как делать? Что добавить кроме творога и изюма?
10 лет
назад
от
Ксения Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло, сметана, орехи, изюм, сахар ванильный, сахар, соль. Творог желательно протереть через сито или мелкую терку чтобы не было комков. Затем в марлю и под гнет (груз. (3-х л банка с водой) ) все.
10 лет
назад
от
яна кидырова
▲
▼
0
голосов
Рецепт не сложный, а кекс в хлебопечке получается очень вкусный. hlebopech . pp. ua/recepty-dlja-hlebopechki/54-keks-tvorozhnyj пробел убираем и смотрим.
На днях испёк творожный кекс - домашним очень понравился.
10 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу запечь картошку с овощами, помогите
8 лет
назад
от
Катюша Кандратьева
3
ответа
Есть ли смысл в высказывании "Ты – то, что ты ешь"?
11 лет
назад
от
vip персона 2 региона_))
3
ответа
Подскажите вкусный салат с каперсами. В инете много, но непонятно какой он получится. Заране благодарю
13 лет
назад
от
Евгений Ансимов