Творожная пасха. Как делать? Что добавить кроме творога и изюма?

10 годов назад от Ксения Новикова

2 Ответы

0 голосов
масло, сметана, орехи, изюм, сахар ванильный, сахар, соль. Творог желательно протереть через сито или мелкую терку чтобы не было комков. Затем в марлю и под гнет (груз. (3-х л банка с водой) ) все.
10 годов назад от яна кидырова
0 голосов
Рецепт не сложный, а кекс в хлебопечке получается очень вкусный. hlebopech . pp. ua/recepty-dlja-hlebopechki/54-keks-tvorozhnyj пробел убираем и смотрим.
На днях испёк творожный кекс - домашним очень понравился.
10 годов назад от Оля

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Айшвария Асана
1 ответ
3 годов назад от Юшка Юшкина
2 ответов
3 годов назад от """"АЛЁНКА"""