Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое здесь нужно тесто сделать, а то в рецепте не написано только фото
10 лет
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не дрожжевое! !
Пресное сдобное. Крутое, как на бублики.
. То есть, можно и дрожжевое. . Но с пресным - ГОРАЗДО проще.
И дрожжевое для красивой и глянцевой корки лучше обварить кипятком, а пресному этого не надо - достаточно яйцом смазать.
10 лет
назад
от
Девочка Ромашка
Связанные вопросы
3
ответа
Стерилизация банок. Каково время стерилизации банок на водяной бани?
9 лет
назад
от
Руслан Городничий
1
ответ
подскажите простенькие рецепты .
8 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова
1
ответ
Кто сколько времени разогревает духовку перед тем как в ней что-либо запекать (рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты. ) ?
8 лет
назад
от
Алексей Куличков