Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое здесь нужно тесто сделать, а то в рецепте не написано только фото
10 лет
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не дрожжевое! !
Пресное сдобное. Крутое, как на бублики.
. То есть, можно и дрожжевое. . Но с пресным - ГОРАЗДО проще.
И дрожжевое для красивой и глянцевой корки лучше обварить кипятком, а пресному этого не надо - достаточно яйцом смазать.
10 лет
назад
от
Девочка Ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Где Вы храните томатную пасту, открытую? в морозилке? в холодильном отделении плесень появляется.
6 лет
назад
от
Модест
1
ответ
подскажите рецепты приготовления торта тирамису (проверенного)
12 лет
назад
от
Николай Мудрик
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт простого вкусного напитка к завтраку.
13 лет
назад
от
Макс С.