Все о еде
Войти
Регистрация
Если в твороге есть крахмал (проверяла йодом) , то он вобще не полезен и белков там вобще нет или все же чуть чуть есть?
Просто нравится на вкус один производитель, не кислит, на вкус как сыр и жирность устраивает (слежу на за фигурой) . . но с крахмалом блин, сегодня проверила. . ладно, смирюсь я с этим крахмалом. Вопрос про белок, как вы думаете, он там присутствует?
10 лет
назад
от
Мамарыга Брутальная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте творог сами, два покета молока подогрейте до 40 гр влейте туда не сладкий ёгурт два пакетика, и оставте наноч, затем помешивая доведите до кипения, как отделется твороr поставте под крышуky до остывания, процедите через марлю и дайте стечь, там будет всё и белок и польза
10 лет
назад
от
Byaka
Связанные вопросы
1
ответ
до какой температуры нагревать это как понять что оно нагрелось до этой температуры
8 лет
назад
от
DENIS НЕСКАЖУ
3
ответа
С какими травами и специями можно варить пельмени?
5 лет
назад
от
Мария Морозова
1
ответ
Как часто вы едите оплодотворённые яйцеклетки птиц ?
7 лет
назад
от
helloanbye