Если в твороге есть крахмал (проверяла йодом) , то он вобще не полезен и белков там вобще нет или все же чуть чуть есть?

Просто нравится на вкус один производитель, не кислит, на вкус как сыр и жирность устраивает (слежу на за фигурой) . . но с крахмалом блин, сегодня проверила. . ладно, смирюсь я с этим крахмалом. Вопрос про белок, как вы думаете, он там присутствует?
10 годов назад от Мамарыга Брутальная

1 ответ

0 голосов
Делайте творог сами, два покета молока подогрейте до 40 гр влейте туда не сладкий ёгурт два пакетика, и оставте наноч, затем помешивая доведите до кипения, как отделется твороr поставте под крышуky до остывания, процедите через марлю и дайте стечь, там будет всё и белок и польза
10 годов назад от Byaka

Связанные вопросы