При взбитии сазаньей икры появились белые, мягкие хлопья, в виде дроблённого риса, возможно ли её есть и в каком виде.

Почему при взбитии сазаньей икры появились белые, мягкие хлопья, в виде дроблённого риса, возможно ли её есть и в каком виде? Прошу поделиться опытом, если таковой имется.
10 лет назад от Прикол Иваныч ( Коля )

1 ответ



0 голосов
это просто от интенсивного взбивания как бы вспенился белок - ничего
страшного посолите и подержите в холодильнике часа три - сразу всю

икру не заправляйте луком и маслом подсолнечным - только то количество которое съедите за один раз \\\ но икру надо съесть за

пару дней - если её много - то из не съеденой можно сделать икряники

добавив в икру яйцо сырое и немного муки - жарить как оладушки
они будут оранжевого цвета
10 лет назад от Vedma Lili

Связанные вопросы