Все о еде
Войти
Регистрация
При взбитии сазаньей икры появились белые, мягкие хлопья, в виде дроблённого риса, возможно ли её есть и в каком виде.
Почему при взбитии сазаньей икры появились белые, мягкие хлопья, в виде дроблённого риса, возможно ли её есть и в каком виде? Прошу поделиться опытом, если таковой имется.
10 лет
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это просто от интенсивного взбивания как бы вспенился белок - ничего
страшного посолите и подержите в холодильнике часа три - сразу всю
икру не заправляйте луком и маслом подсолнечным - только то количество которое съедите за один раз \\\ но икру надо съесть за
пару дней - если её много - то из не съеденой можно сделать икряники
добавив в икру яйцо сырое и немного муки - жарить как оладушки
они будут оранжевого цвета
10 лет
назад
от
Vedma Lili
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый летний пирог?
4 месяца
назад
от
JuanitaAvile
1
ответ
Какая на вкус свинина? Сам не ел никогда в жизни, да и нельзя.
7 лет
назад
от
Shepard
1
ответ
люди как мне можно похудеть за 3 месяца без физических нагрузок и без таблето ?
9 лет
назад
от
Людмила Егорова