Рецепт рассола для шашлыка

10 лет назад от Голубоглазая

3 Ответа



0 голосов
может таки маринада? Соль, крупно молотый ЧП, лук кольцами. . плотно уложить слоями в эмалированную посудину, под пресс на несколько часов. . Лучше на ночь .
10 лет назад от Сергей Toff
0 голосов
Пару часов пусть постоит с добавлением уксуса соли и лука. Часто мешай. А после залей пол стакана растительного масла и пусть стоит до завтрашнего дня. Назавтра -жарь.
10 лет назад от leda leraled
0 голосов
Самый простой, это нарезать много лука натереть его с солью порезанное мясо посолить и перемешать с этой луковой массой, и залейте газерованной водий, поставте на 8 часо, Если хотите с Уксусом то не солите солить нужно перед тем как будете готовить.
10 лет назад от Анна Своя

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
8 лет назад от АлисияГончаренко
1 ответ
2 дня назад от Картошкин ---