Все о еде
Войти
Регистрация
не вредно ли есть апельсины со шкуркой?
8 лет
назад
от
Жбека
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шкурку от апельсина всегда отделяю, но не выбрасываю е. Она может пригодится при готовке повидла, фруктового пирога. Также я добавляю шкурку в чай и ложу ложку сахара. она имет благоприятный привкус с сочетанием с какой-либо сладостью. Еще цедра апельсина, и вобще любая шкурка у плода полезне, чем сам плод. В ней накапливаются различные эфирные масла и витамины. Доброго дня Вам .
8 лет
назад
от
fsdefef fsfsef
▲
▼
0
голосов
С апельсина и с лимона иногда срезаю тонко цедру . Отличная пряность для напитков птицы и рыбы. С апельсинов не помно, но шкурку с мандарин бывало в детстве часто ели . Очень хорошо помню этот эфирный привкус во рту
8 лет
назад
от
Аркадий Чудаев
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! Элементарное не знаю!
6 лет
назад
от
яна чугунова
1
ответ
Этот рецепт всегда оставался и остается для меня тайной. мб кто то знает и раскроет ?
10 лет
назад
от
Ирина Разумная
2
ответа
Чем понятие стерилизация отличается от понятия консервация?
7 лет
назад
от
марк мазитов