не вредно ли есть апельсины со шкуркой?

8 лет назад от Жбека

2 Ответа



0 голосов
Шкурку от апельсина всегда отделяю, но не выбрасываю е. Она может пригодится при готовке повидла, фруктового пирога. Также я добавляю шкурку в чай и ложу ложку сахара. она имет благоприятный привкус с сочетанием с какой-либо сладостью. Еще цедра апельсина, и вобще любая шкурка у плода полезне, чем сам плод. В ней накапливаются различные эфирные масла и витамины. Доброго дня Вам .
8 лет назад от fsdefef fsfsef
0 голосов
С апельсина и с лимона иногда срезаю тонко цедру . Отличная пряность для напитков птицы и рыбы. С апельсинов не помно, но шкурку с мандарин бывало в детстве часто ели . Очень хорошо помню этот эфирный привкус во рту
8 лет назад от Аркадий Чудаев

Связанные вопросы