Все о еде
Войти
Регистрация
Этот рецепт всегда оставался и остается для меня тайной. мб кто то знает и раскроет ?
Во всех нелюбимой детьми школами есть традиционное блюдо-макароны с котлетой и подливой. как готовят эту подливу? Готовят сразу говорю без мясо, потомучто я никогда невидел в огромном чугунке не одной части мяса.
9 лет
назад
от
Ирина Разумная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто: ст ложка муки, соль, ч. ложка томатной пасты. Немного растереть, понемногу добавить воды ( примерно стакан) . Затем вылить на разогретую сковородку и помешивать, пока не загустет
9 лет
назад
от
Серёгин
Связанные вопросы
1
ответ
У вас в городе производится краковская?
4 года
назад
от
Мария Василькова
1
ответ
Сколько можно хранить грузди холодного посола, чтобы не плесневели?
4 года
назад
от
рита гаврилова
2
ответа
чаевые-норма жизни! если нет то нищебродство!
8 лет
назад
от
VIT