Все о еде
Войти
Регистрация
Этот рецепт всегда оставался и остается для меня тайной. мб кто то знает и раскроет ?
Во всех нелюбимой детьми школами есть традиционное блюдо-макароны с котлетой и подливой. как готовят эту подливу? Готовят сразу говорю без мясо, потомучто я никогда невидел в огромном чугунке не одной части мяса.
10 лет
назад
от
Ирина Разумная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто: ст ложка муки, соль, ч. ложка томатной пасты. Немного растереть, понемногу добавить воды ( примерно стакан) . Затем вылить на разогретую сковородку и помешивать, пока не загустет
10 лет
назад
от
Серёгин
Связанные вопросы
7
ответов
нужен салат с кальмарами, но без жаренного лука и риса
13 лет
назад
от
Olia
1
ответ
Хороший ли виски?
4 года
назад
от
Yulia
3
ответа
Что любите готовить? Поделитесь вашим фирменным рецептом?
6 лет
назад
от
Алёна Маханькова