Все о еде
Войти
Регистрация
Этот рецепт всегда оставался и остается для меня тайной. мб кто то знает и раскроет ?
Во всех нелюбимой детьми школами есть традиционное блюдо-макароны с котлетой и подливой. как готовят эту подливу? Готовят сразу говорю без мясо, потомучто я никогда невидел в огромном чугунке не одной части мяса.
9 годов
назад
от
Ирина Разумная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто: ст ложка муки, соль, ч. ложка томатной пасты. Немного растереть, понемногу добавить воды ( примерно стакан) . Затем вылить на разогретую сковородку и помешивать, пока не загустет
9 годов
назад
от
Серёгин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит зеленый чай?
3 годов
назад
от
Иринка Кочнева
2
ответов
А вы бы хотели попробовать маринованые острые яйца? Их маринуют так же как корнишоны в банках.
11 годов
назад
от
Linoa ...
5
ответов
хозяюшки, кто делает закатки- помогите
8 годов
назад
от
Мария