Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре вы бы посоветовали запекать свиную ногу?
И сколько по времени. Нога задня (задня часть с рулькой) вес 6 кг примерно. . в пакете ( он разорван - не влезла и в фольге . Что думаете?
10 лет
назад
от
Ольга Луханина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я запикаю её вытащив кость, сварачиваю после обработкой специями это соль чеснок и чуть перца, больше ничего, затем заварчиваю в фольгу и на 1, 5 часа при 180 гр
10 лет
назад
от
Катюшка Ширкина.-Паничкина
▲
▼
0
голосов
сдается мне - она не пропечется. . Ну или при низкой температуре градусов 130-150, накрыв фольгой в несколько слоев. затем фольгу снять и подрумянить увеличив температуру. . 1 час - на каждый килограмм. . Вы хотя бы замаринуйте его на сутки. . в пряностях и горчице. . я так баранью ногу готовлю, но вес гораздо меньше.
10 лет
назад
от
Uldus
Связанные вопросы
2
ответа
Работники Макдака или бургер кинга, киньте рецепт картошки фри; И где вы берете соусы для Бургеров?
4 года
назад
от
Виктор Тучнолобов
5
ответов
как делать макароны обычные? очень кушать хочеться
10 лет
назад
от
Ramzay
1
ответ
Какой можно приготовить вкусный гарнир?
3 года
назад
от
Ирина Совина