Все о еде
Войти
Регистрация
внутри. какой гарнир подать с тушеными говяжьими ребрами? и какой салат приготовить?
11 лет
назад
от
Юлия Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гарнир лучше овощной (что есть в наличии) и тогда без салата. 2 вариант салат из капусты свежей с морковкой луком и маслом заправить. и горячий гарнир -рис или гречка. да любая каша любимая семьей. приятного аппетита
11 лет
назад
от
ТатьянаСтародумова
Связанные вопросы
3
ответа
Кабачки. А какие закуски или салаты из кабачков Вы консервируете на зиму?
12 лет
назад
от
Looney Tunez
1
ответ
Как не тупануть при выборе горчицы?
8 лет
назад
от
Денис Абанин
2
ответа
Как заквасить капуску) , ток без заморочек, простой, но верный способ? Порфабор.
12 лет
назад
от
гена фёдоровых