Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете торт из кабачков?
Я раз пробовала - не поучилось, блины разлазились и не перевертались. Только все испортила. а вот сейчас хочу приготовить - может, посоветуете что-то?
10 лет
назад
от
Татьяна Зырянцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкладывайте слоями, майонез там НЕ нужен! допустим-слой кабачков обжаренных-слой зелени-слой сыра, а в качестве соуса можно сметанку с чесноком использовать. ну, или там на ваш вкус.
10 лет
назад
от
ЗаТкНиСь И цЕлУй))))
▲
▼
0
голосов
У меня тоже не получилось перевернуть. Я приловчилась в духовке запекать. запекаю два пласта в прямоугольном противне. потом каждый делю пополам. Получается 4 слоя. Чтобы пласты не ломались, я их аккуратно сворачиваю в рулет, а потом на блюде разворачиваю. Между слоями кладу помидоры и яйца с майонезом и чесноком, чередуя помидоры и яйца
10 лет
назад
от
Штанов Нет
▲
▼
0
голосов
кабачки макаю в муку, жарю до румяного цвета, (чем сильне, тем лучше)
чаще тонко нарезаю, некоторые 6 мм. толщиной, когда толстый кабачок, немного другие вкусовые ощущения, но тонкие вкусне.
10 лет
назад
от
marina
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриное мясо с ножек и крыльев тёмное и жёсткое, а в грудке нежное и вкусное?
7 лет
назад
от
ольга савоненко
1
ответ
Как быстро замариновать карпа ?
8 лет
назад
от
Алёна Перерва
1
ответ
Что интересного можно положить в бургер?
7 лет
назад
от
Марина ***