Подскажите пожалуйста! Кто нибудь делал картофель по-деревенски в рукаве, в духовке ?

Скалько по времени делать, при какой температуре и надо ли прокалывать пакет ?
10 лет назад от jeanna Selimoglu

2 Ответа



0 голосов
Картофель режу на 4 части, взбрызгиваю раст. маслом, добавляю мелко нарезанный укроп, кинзу, базилик, чесночок, соль по вкусу, помещаю в пакет, встряхиваю несколько раз, завязываю концы и не прокалываю. Выпекаю в духовке при 180 градусах 30 минут. Картофель получается нежный, пахучий с минимум масла. Приятного аппетита !
10 лет назад от Roman Uncle
0 голосов
Какой смысл в Вашем "рукаве", если на обычной сковородочке получается супер чудесно! Ставлю на 20 мин, на средней огонь, помешала, и дальше в печь, в зависимости от того, какой прожарки хочется. Получается шикарная картошечка с тонкой румяной корочкой.
10 лет назад от Вера

Связанные вопросы