Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Кто нибудь делал картофель по-деревенски в рукаве, в духовке ?
Скалько по времени делать, при какой температуре и надо ли прокалывать пакет ?
10 лет
назад
от
jeanna Selimoglu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель режу на 4 части, взбрызгиваю раст. маслом, добавляю мелко нарезанный укроп, кинзу, базилик, чесночок, соль по вкусу, помещаю в пакет, встряхиваю несколько раз, завязываю концы и не прокалываю. Выпекаю в духовке при 180 градусах 30 минут. Картофель получается нежный, пахучий с минимум масла. Приятного аппетита !
10 лет
назад
от
Roman Uncle
▲
▼
0
голосов
Какой смысл в Вашем "рукаве", если на обычной сковородочке получается супер чудесно! Ставлю на 20 мин, на средней огонь, помешала, и дальше в печь, в зависимости от того, какой прожарки хочется. Получается шикарная картошечка с тонкой румяной корочкой.
10 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
К какой категории блюд относятся вареники и пельмени, это второе блюдо или что?
9 лет
назад
от
your luck
3
ответа
как называются эти печенюхи? и где такие можно найти?
11 лет
назад
от
Бабушка старика Хотабыча
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете блины?
5 лет
назад
от
Катюша