Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить мясо в супе: одним куском или нарезанным на части? Обоснуйте. Спасибо.
10 лет
назад
от
Наталья Швегель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, что Вы хотите получить : вкусный и сочный кусок мяса или густой, наваристый суп.
Если варить мясо одним цельным куском, бросив его в кипящую воду, то мясо получится боле сочным и вкусным, а суп - боле лёгким так как кипяток "запечатает" мясные поры и большинство сока останется внутри куска. Варить суп с цельным куском мяса нужно дольше - большой кусок нуждается в боле длительном времени варки.
Если же мясо нарезать на кусочки, то суп будет наваристе, так как небольшие кусочки легче отдадут мясные соки жидкости, а мясо получится боле сухим .
10 лет
назад
от
maljavka Lu
Связанные вопросы
1
ответ
мариновала грибы на зиму в банках, у которых крышки закручиваются.
8 лет
назад
от
AnaThurgood
2
ответа
Чем можно покрасить белковый крем?
9 лет
назад
от
арина кузнецова
1
ответ
А что вы сегодня приготовили?
1 год
назад
от
Роман Мальцев