Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сдобных пирожков на праздник. Такие как пух, высокие и главное вкусные. Всем спасибо.
10 лет
назад
от
The_WinD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы пирожки получились пышными и воздушными - им надо дать
время немного подойти в готовом виде - минут 30- 40 а потом печь
или жарить \\ к пирогам этот метод тоже применим
лишь бы начинка была не сильно жидкая - расстаивать и выпекать надо
швом вниз \\ а беляши и ватрушки дыркой вверх
также нежное и пышное тесто получается если не переложено муки
10 лет
назад
от
Наталья *****
Связанные вопросы
1
ответ
Что люди употребляют в жаркую погоду?
1 месяц
назад
от
[email protected]
2
ответа
Посоветуйте каких-нибудь вкусненьких рецептиков) Если можно, с фото)
11 лет
назад
от
Илья Быстров
3
ответа
Почему с майонезом всё вкусне? Не писать "Я вобще майонез не люблю"!
4 года
назад
от
МАРЬЯША