Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сдобных пирожков на праздник. Такие как пух, высокие и главное вкусные. Всем спасибо.
10 годов
назад
от
The_WinD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы пирожки получились пышными и воздушными - им надо дать
время немного подойти в готовом виде - минут 30- 40 а потом печь
или жарить \\ к пирогам этот метод тоже применим
лишь бы начинка была не сильно жидкая - расстаивать и выпекать надо
швом вниз \\ а беляши и ватрушки дыркой вверх
также нежное и пышное тесто получается если не переложено муки
10 годов
назад
от
Наталья *****
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт печенье на пиве. то, что готовила не понравилось.
13 годов
назад
от
Аня Нео
1
ответ
Здрасьте. Подскажите арбузы сейчас спелые? ( МСК и область)
1 год
назад
от
. .
1
ответ
Какие виды русского варенья вы знаете?
3 годов
назад
от
Екатерина