Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сдобных пирожков на праздник. Такие как пух, высокие и главное вкусные. Всем спасибо.
10 лет
назад
от
The_WinD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы пирожки получились пышными и воздушными - им надо дать
время немного подойти в готовом виде - минут 30- 40 а потом печь
или жарить \\ к пирогам этот метод тоже применим
лишь бы начинка была не сильно жидкая - расстаивать и выпекать надо
швом вниз \\ а беляши и ватрушки дыркой вверх
также нежное и пышное тесто получается если не переложено муки
10 лет
назад
от
Наталья *****
Связанные вопросы
1
ответ
помогите прилумать название кафе .
7 лет
назад
от
Олечка Чмелёва
3
ответа
что можно съесть на 50 калорий? ) да побольше -_- сижу на диете, а не знаю что съесть (
11 лет
назад
от
Irina Sergeevna
2
ответа
Кто придумал, что от хлеба толстеют?
4 года
назад
от
[email protected]