Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо или курицу надо промывать а сосиськи, фарш не промывают?
10 годов
назад
от
Маргарита Брусникина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прими как данность. Сосиски и фарш делают из НЕ промытого мяса. Да и, зачастую, не совсем из мяса. А, когда собственными глазами видишь этот кусок, то. . Впрочем, тебе видне. Как-то раз, приехала к старшей в гости в другой город. А она неумехой и лентяйкой жуткой росла. Так вот, начала она свою взрослую самостоятельную жизнь. Угостила меня борщом. С мясом. смотрю, а кусок спины весь в перьях. Вот так в этом борще и сварила всё.
Поэтому, хотите - мойте, хотите - нет. )
10 годов
назад
от
Валерия Н
Связанные вопросы
1
ответ
Авы знаете, есть в штате Нью-Йорк кладбище. Гринфилд называется. ) Какие ещё кулинарные совпадения знаете?
7 годов
назад
от
Ленка Торопова
1
ответ
Почему бисквит в электр . духовке получается неровный? испекла уже 3 шт бисквитов и все три на одну сторону завалены
7 годов
назад
от
Эдуард
1
ответ
Сколько соли класть в муку для жарки рыбы. чтобы не солить рыбу. а была мука уже с солью?
2 годов
назад
от
Stephen Ridley