Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусное яблочное и грушевое повидло? В чем и где храните?
8 лет
назад
от
Vesna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мытые и без серединок фрукты кручу на мясорубке через мелкую решёточку - сразу пересыпаю слегка сахаром каждую порцию в тазу - теперь к плите часа на четыре и помешивать постоянно - чем шире посуда \ таз тем быстре выпарится влага \\ в конце варки можно выжать немного лимонного сока для загустевания
хранить можно в чём вам удобно - даже в пластиковых мармиточках и в холодильнике для надёжности
8 лет
назад
от
вячеслав сургай
Связанные вопросы
1
ответ
Шаурма подскажите НИЖЕ решение какую начинку для неё придумать мне?
2 года
назад
от
Views
1
ответ
Как сливочное масло влияет на заваривание крахмала в молоке
1 год
назад
от
вопрос вопрос
2
ответа
Почему если яйца мыть, то они меньше хранятся?
2 года
назад
от
Александра