Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусное яблочное и грушевое повидло? В чем и где храните?
8 лет
назад
от
Vesna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мытые и без серединок фрукты кручу на мясорубке через мелкую решёточку - сразу пересыпаю слегка сахаром каждую порцию в тазу - теперь к плите часа на четыре и помешивать постоянно - чем шире посуда \ таз тем быстре выпарится влага \\ в конце варки можно выжать немного лимонного сока для загустевания
хранить можно в чём вам удобно - даже в пластиковых мармиточках и в холодильнике для надёжности
8 лет
назад
от
вячеслав сургай
Связанные вопросы
2
ответа
Огородникам и тем, кто умет вкусно готовить. Остатки помидоров чери, есть ли рецепт, в инете не нашла. Подробне:
5 лет
назад
от
Академия Целителей
2
ответа
Варите ли вы холодец? Поделитесь рецептом.
6 лет
назад
от
Москва
1
ответ
Сколько минут тушить лебеду? Крым наш!
8 лет
назад
от
Knopo4ka