Из чего вы варите солянку?

10 лет назад от Alara

2 Ответа



0 голосов
Главное- хороший наваристый бульон, а не пародия на него в виде вторичного бульона. У меня обычно свиные ребрышки, т. к. говяжья грудинка- дефицит у нас в городке.
Мясной набор- мясо вареное, язык, сосиски, ветчина. Нужны почки, но я их не люблю, поэтому кладу вареный язык.
Лук, огурцы соленые, томат-пюре. Оливки, лимон - при подаче на стол.
Огуречный рассол только в том случае, если не хватило "кислости" от припускания огурцов.
10 лет назад от Юлия Руденко
0 голосов
Варю на крепком мясном бульоне, (вкусне всего на говяжьей грудинке) добавляю мясной набор, ну. лук, томат, каперсы. маслины, оливки-это само собой, в солянке главное правильный бульончик.
10 лет назад от Kris Kris

Связанные вопросы