Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы варите солянку?
10 лет
назад
от
Alara
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное- хороший наваристый бульон, а не пародия на него в виде вторичного бульона. У меня обычно свиные ребрышки, т. к. говяжья грудинка- дефицит у нас в городке.
Мясной набор- мясо вареное, язык, сосиски, ветчина. Нужны почки, но я их не люблю, поэтому кладу вареный язык.
Лук, огурцы соленые, томат-пюре. Оливки, лимон - при подаче на стол.
Огуречный рассол только в том случае, если не хватило "кислости" от припускания огурцов.
10 лет
назад
от
Юлия Руденко
▲
▼
0
голосов
Варю на крепком мясном бульоне, (вкусне всего на говяжьей грудинке) добавляю мясной набор, ну. лук, томат, каперсы. маслины, оливки-это само собой, в солянке главное правильный бульончик.
10 лет
назад
от
Kris Kris
Связанные вопросы
1
ответ
какую лучше подливку сделать для ракушек с мясом? если можно рецепт)
7 лет
назад
от
Таша Зверева
5
ответов
В" ёжики " (фарш с рисрм) можно вместе с водой добавить майонез с кетчупом (чтобы тушиться) ?
12 лет
назад
от
Даша
2
ответа
Какой салат приготовить с курицей? Необычный только и не надо ананасов
6 лет
назад
от
XIV