Все о еде
Войти
Регистрация
пос саветуйте рецепт любой
10 лет
назад
от
Серафима Рыженкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкуснейшие "пальчики" украсят любой праздничный
стол
Сегодня снова приготовила это прекрасное и вкусное блюдо
Готовится очень просто и нет причины его описывать в граммах.
фарш - ваш любимый, смешанный с луком, перцем, чесночком
бекон-нарезочка зубочистки для скрепления
Формируем продолговатые котлетки-пальчики.
Затем оборачиваем беконом наш пальчик, получается пальчик
наполненый фаршем, закрепляем концы бекона зубочисткой.
Обжариваем по минутке с обеих сторон на раскалённой
сковороде, затем в духовочку минут на 15-20 при t 200* C.
Наши вкуснейшие пальчики готовы!
10 лет
назад
от
Анастасия Фарафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали сыр тофу? Какой он на вкус ?
6 лет
назад
от
НАТАЛИ
1
ответ
Как греки называют турку в которой варят кофе? если у них нельзя называть кофе по турецки
3 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Помогите. Проблема с пристастием.
8 лет
назад
от
Женька Глазман