Все о еде
Войти
Регистрация
Что мне делать с 10 банками сливового варенья за 2011 год?
Жалко вылить, а по поводу сроков хранение мнения разбегаются.
Может просто их в подъезд вынести или поставить около подъезда?
10 лет
назад
от
Baby I'm not Monster
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часть можете и на мусорку, но если оно у Вас не заплесневело, не забродило, абсолютно нормальное по запаху и вкусу. то полему бы не испечь пироги, открытые (оно сверху подвергнется тепловой обработке) . вкусно же получается! хотя бы пару баночек оставьте. )
10 лет
назад
от
Вика86 Вика86
▲
▼
0
голосов
если не заплесневело или забродило попробуйте вкус нормальный то ешьте 3 года не срок у себя в погребе нашёл вишнёвое варение 96-97 года издания правда оно превратилось в мармелад попробовал просто класс и употребляю с чаем (киршвассер делать не хочу спиртное и так есть) а вы можете попробовать седлать сливовицу
10 лет
назад
от
RIM
Связанные вопросы
1
ответ
Что входит в понятие "правильное питание"
6 лет
назад
от
Наталья Крыгина
2
ответа
Какой квас самый вкусный и забористый?
3 года
назад
от
анжелла анжелла
1
ответ
Почему лимон все ещё существует?
9 месяцев
назад
от
Anna Solntseva