Все о еде
Войти
Регистрация
Любители чая! Подскажите какие добавки лучше добавлять к таким чаям:
Гун Тин, ТГ, ДХП, Моли Чжень Чжу, Пуэр в блине"красный журавль", Бай Му Дань, Габа алишань, Пуэр старые чайные головы, уи шуй сян, жень шень улун/, молочный улун, фен хуан дань цун? СПАСИБО!
10 лет
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К молочному улуну и к улуну с женьшенем лучше ничего не добавлять, а наслаждаться тем вкусом и ароматом, что они дают.
К пуэру можно попробовать добавить чабрец. Хотя и его лучше пить самостоятельно.
А вобще пробуйте, экспериментируйте.
Я, например, использую чай в качестве основы для приготовления алкогольных напитков (с добавлением коньяка, рома, ликера, различных бальзамов, сиропов, фруктов и т. д. )
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт грибного супа из "Пузатой хаты"
10 лет
назад
от
с@довод
1
ответ
Если в гостях вам подадут тапас, пинчос и напитки, вы найдете это милым, или придется раненько убежать?
3 года
назад
от
((ТвОй ЛаСкОвЫй-МиШкА))**
2
ответа
Дайте советы/рецепты чего бы сотворить из свиной лопатки? )
9 лет
назад
от
АЛЛА Фурцева