Любители чая! Подскажите какие добавки лучше добавлять к таким чаям:

Гун Тин, ТГ, ДХП, Моли Чжень Чжу, Пуэр в блине"красный журавль", Бай Му Дань, Габа алишань, Пуэр старые чайные головы, уи шуй сян, жень шень улун/, молочный улун, фен хуан дань цун? СПАСИБО!
10 лет назад от Имя Фамилия

1 ответ



0 голосов
К молочному улуну и к улуну с женьшенем лучше ничего не добавлять, а наслаждаться тем вкусом и ароматом, что они дают.
К пуэру можно попробовать добавить чабрец. Хотя и его лучше пить самостоятельно.

А вобще пробуйте, экспериментируйте.

Я, например, использую чай в качестве основы для приготовления алкогольных напитков (с добавлением коньяка, рома, ликера, различных бальзамов, сиропов, фруктов и т. д. )
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы