Все о еде
Войти
Регистрация
Кто юзал ручной вспениватель молока?
Хочу мутить пенку к капучино и латте, да как то жалко покупать девайсы от 1500 (которые чайнички с подогревом) . Подскажите, хороши ли они для взбивания добротной пены?
10 лет
назад
от
GENTLY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ручной - это который френч-пресс?
Для горячего молока (для капуччино) - в самый раз.
Но для сливок купил себе кремер с баллончиками закиси азота.
. Такой у меня тоже есть - купил в МЕТРО за 120 руб. Взбивает хорошо. Особенно - обезжиренное при закипании.
10 лет
назад
от
Viktor Shupko
Связанные вопросы
2
ответа
Йоговский чай, какая в нём есть загадка? (см)
10 лет
назад
от
Владимир Игонин
2
ответа
Мне ужасно надоело мыть посуду! никто не моет в доме, все рукожопы. как быть? помогите!
4 года
назад
от
Анастасия Ефанова
1
ответ
Посоветуйте очень калорийные продукты, но при этом доступные и недорогие. Например арахис
9 лет
назад
от
Антонина Стрижкова