Все о еде
Войти
Регистрация
Кто юзал ручной вспениватель молока?
Хочу мутить пенку к капучино и латте, да как то жалко покупать девайсы от 1500 (которые чайнички с подогревом) . Подскажите, хороши ли они для взбивания добротной пены?
10 лет
назад
от
GENTLY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ручной - это который френч-пресс?
Для горячего молока (для капуччино) - в самый раз.
Но для сливок купил себе кремер с баллончиками закиси азота.
. Такой у меня тоже есть - купил в МЕТРО за 120 руб. Взбивает хорошо. Особенно - обезжиренное при закипании.
10 лет
назад
от
Viktor Shupko
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разновидность натурального мяса животных представляет большую пользу для человека, как еда?
1 год
назад
от
111
3
ответа
Почему у китайцев палочки, а у нас ложка с вилкой?
11 лет
назад
от
Бриана Бэнкс ( Бри )
1
ответ
Какое мясо лучше, баранина или козлятина? Поясните свой выбор.
9 лет
назад
от
Merger