Йоговский чай, какая в нём есть загадка? (см)

9 годов назад от Владимир Игонин

2 Ответы

0 голосов
В Казахстане пьют такой чай, только без корицы. И молоко- у них кумыс. Еще добавляют жир. Один раз пробовала - не очень-то понравилось. А в деревне бабушка только такой чай и пила. Придает силы
9 годов назад от da_Vinchi
0 голосов
Чайное состояние Китайский чай обладает медитативным эффектом, способствует медитации. Будийские монахи пьют китайский чай который дает им определенное состояние (спокойствия, комфорта. и тд. ) и позволяет им не заснуть в момент медитации, снимает дремоту. Китайский чай содержит эфирные масла которые действуют на особенно на лимбическую систему - (формирование мотиваций, эмоций, поведенческих реакций) создавая особый эмоциональный фон. Эфирные масла отвечают за вкус и аромат в настое чая. При внимательном чаепитии, концентрируем свое внимание на языке, на вкусе чая и его аромате. лучше пить с маленьких пиал. Заваривать китайский чай не крутым кипятком (использовать только фильтрованную чистую воду) 80-90 градусов, важно не передерживать настой дольше 1мин иначе эфирные масла разрушаются, выходит Танин он придает терпкость и горечь (стимулирует и бодрит) . Как заваривать Китайский чай Видов китайского чая очень много. Особенно хорошо чаи классификации Улун Купить китайский чай
9 годов назад от Matt

Связанные вопросы