Все о еде
Войти
Регистрация
говяжья голень. что можно из не приготовить? посоветуйте рецепт.
10 лет
назад
от
Нина Никулина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голень-это у курицы, у говядины голяшка. . . не совсем поняла что именно у Вас, голяшку в холодец добавляют обычно, в противном случае маринуйте минимум сутки и запекайте 2=3 часа в духовке. Можно намазать маринадом и завернуть в фольгу. потом е снять.
10 лет
назад
от
Маргарита Юдина
▲
▼
0
голосов
ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Проверенный киви умножитель
10 лет
назад
от
ШамильТот
Связанные вопросы
2
ответа
Очень важный вопрос! Вы любите блины с хрустящими краями или наоборот с гладкими
7 лет
назад
от
Роза Смолина
2
ответа
Какие салаты вы готовите преимущественно в летом (в теплое время года) , а какие чаще всего зимой?
4 года
назад
от
Farmosa Shop
2
ответа
А как Вы делаете домашнюю колбасу? (см)
9 лет
назад
от
Никулина Лариса