Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать шашлык
купил антрекоты на шашлык а жарить мясо буду только в субботу, как поступить: замариновать и заморозить или заморозить а в пятницу замариновать?
10 лет
назад
от
Юлия Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить нарезанное мясо соленой водой. И оставить в холодильнике.
За пару часов до приготовления - добавить мелко резанный лук, перец, а за полчаса-за 10 минут - можно и уксуса или любой кислоты (если нравится) .
Именно так - сначала луковый сок, и только потом - кислота. Иначе мясо будет, может, и мягким, но жутко сухим.
10 лет
назад
от
Кот
Связанные вопросы
2
ответа
Про японскую еду и мою любовь к Японии
2 года
назад
от
Светлана
1
ответ
подскажите, что приготовить из имеющихс продуктов?
7 лет
назад
от
Иван Довгаль
1
ответ
Какой картофель подходит лучше для варки на пару? Готовил сегодня на пару жёлтый картофель. Картошка получилась мягкой.
8 месяцев
назад
от
Александр Лысенко