Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился сыр
Делала сыр творожный из кефира и молока. Вскипятила молоко, добавила кефир, образовались хлопья но какие та не такие (мелкие) , сбросила на сито ждала долго. и в итоге вкус какой то странный. незнаю что делать. можно ли это кушать или выкидывать. очень жалко время и деньги (
6 лет
назад
от
Мария Зарчукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления домашнего сыра нужно покупать домашне молоко и делать домашнюю простоквашу! В магазине же сейчас сплошные поделки на воде, меле и крахмале.
6 лет
назад
от
НатальяМедведева
Связанные вопросы
2
ответа
Сырые макароны, если варил их почти 30 минут?
7 лет
назад
от
Позитиффф Позитифффченко
1
ответ
Борщ. Сколько соли на 1 литр этого продукта? В общем какая концентрация соли в растворе на 1 литр? Школа, сады, армия.
4 месяца
назад
от
Аделина Кадацкая
2
ответа
Замороженный шпинат. Какое ПОСТНОЕ второе блюдо можно приготовить?
13 лет
назад
от
Электриков Электрик Электрович