Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился сыр
Делала сыр творожный из кефира и молока. Вскипятила молоко, добавила кефир, образовались хлопья но какие та не такие (мелкие) , сбросила на сито ждала долго. и в итоге вкус какой то странный. незнаю что делать. можно ли это кушать или выкидывать. очень жалко время и деньги (
6 лет
назад
от
Мария Зарчукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления домашнего сыра нужно покупать домашне молоко и делать домашнюю простоквашу! В магазине же сейчас сплошные поделки на воде, меле и крахмале.
6 лет
назад
от
НатальяМедведева
Связанные вопросы
1
ответ
Жирорастворимый Витамин А в моркови
2 года
назад
от
наталья ледяева
2
ответа
Чем можно заменить?
6 лет
назад
от
Карина Концевая
1
ответ
купили мясо за 3 дня до пикника. его лучше заморозить или можно мариновать?
10 лет
назад
от
Александр Дем