Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился сыр
Делала сыр творожный из кефира и молока. Вскипятила молоко, добавила кефир, образовались хлопья но какие та не такие (мелкие) , сбросила на сито ждала долго. и в итоге вкус какой то странный. незнаю что делать. можно ли это кушать или выкидывать. очень жалко время и деньги (
5 годов
назад
от
Мария Зарчукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления домашнего сыра нужно покупать домашне молоко и делать домашнюю простоквашу! В магазине же сейчас сплошные поделки на воде, меле и крахмале.
5 годов
назад
от
НатальяМедведева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете готовые магазинные специи для плова; для мяса ; для рыбы; и т д ?
2 годов
назад
от
леня ярин
3
ответов
а кто подскажет рецеп салата яйцо, лук. яйцо, лук (вроде зеленый) , майоез что еще нужно? в каких пропорциях все делать?
12 годов
назад
от
Атаман
2
ответов
Правда ли, что если в тесто положить соду или разрыхлитель, то бисквит будет пахнуть то ли сероводородом, то ли аммиаком
2 годов
назад
от
Светлана Пахольчик