Все о еде
Войти
Регистрация
из чего и какие котлеты готовите напишите рецепты необычных котлет из чего лиюо необычные изыск
10 лет
назад
от
Борис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Турции попробовал котлеты из баранины и курицы. Очень вкусные. Тем боле, что я курицу не ем.
А в Камбодже - из курицы с начинкой из креветок и крабов. Тоже - вкусно.
10 лет
назад
от
Vik
▲
▼
0
голосов
Куриные котлетки "Витаминки"
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с
овощами и сыром.
Вкус у этих котлет получается очень пикантный и
необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на
маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
=
Котлета "Сугроб"
"Сугробы" - это необычные и очень вкусные
котлетки на новогодний стол.
Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на
ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути -
обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В
основании
- мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.
А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель,
тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
Фарш мясной - 700 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Майонез;
Специи;
Соль - по вкусу.
Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его
как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком,
посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем
такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой
выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем
е на грибы и немного солим. Дале делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.
Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в
духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
10 лет
назад
от
Юля Жеребилова
Связанные вопросы
1
ответ
Мед с пчелиными сотами полезен? И чем?
8 лет
назад
от
Net no
1
ответ
Киньте рецепт простого, легкого бисквитного торта .
9 лет
назад
от
Сeрик Кузнeцов
1
ответ
Что лучше, вкусно или вкусно?
6 лет
назад
от
Эრฬฉ Рεй