Все о еде
Войти
Регистрация
Стебель сельдерея. Что готовите из него? Я только крошу в салат.
10 лет
назад
от
Сергей Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стебель сельдерея - составляюще любого овощного рагу, прекрасно дополняет украинский борщ, а еще он является самостоятельным блюдом. Его жарят в сковородке на масле. Я попробовала - очень вкусно! напоминает грибы и жаренный картофель. Жаренные сельдерей, как пишут, идет как гарнир к мясным и рыбным блюдам, как впрочем и жаренные зубчики чеснока. Кстати попробуйте из любопытства, вам понравится!
10 лет
назад
от
иван чебан
Связанные вопросы
1
ответ
В тяжёлые 90-е, жена пекла печенье из огуречного рассола. Рецепт утеряли. У кого-нибудь сохранился? Поделитесь.
4 года
назад
от
IRIKA
1
ответ
Можно ли в кефир добавлять сахар
4 года
назад
от
Destroy art
1
ответ
Челябинск и область. Молоко какого производителя вы покупаете (ваш город) ? Почему?
6 лет
назад
от
Мария