Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . почему чеснок зеленет на курице в духовке?
10 лет
назад
от
ВиолеТТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайский потому что. проводила эксперимент, пробовала с покупным чесноком, и с дачным. дачный оставался беленьким. а покупной приобретал зеленоватый цвет.
10 лет
назад
от
Эмиль
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжья тушёнка в +30 градусов Цельсия
2 года
назад
от
в@нёк 4772
3
ответа
Полезно ли употреблять желе? Если да, то какая польза в нём?
12 лет
назад
от
Оригинал Х
1
ответ
Можно ли есть шаурму (шаверму) , а также лапшу быстрого приготовления в брекетах?
4 года
назад
от
Vova 9