Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с салом? )
я засолила сало с чесноком, но оно получилось слишком пересоленое ( что мне сделать что бы оно было не такое соленое сильно? )
10 лет
назад
от
Анастасия Скорик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало пересолить - НЕВОЗМОЖНО! ! !
Оно не может взять соли больше, чес возьмет е вода, содержащаяся в сале.
Может - пересоленным оказался\ только верхний, подсохший слой?
10 лет
назад
от
Лия Соколова
▲
▼
0
голосов
300 г соленого сала головку чеснока +3 вареных яйца пропустить через мясорубку+2 ст. л. майонеза + перец по вкусу, перемешать, намазать на хлеб. Отличный закусон к водке, коньяку, чаю!
10 лет
назад
от
Андрей Овчинников
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы дома подаете дыню? С кожурой или без? какая нарезка?
2 года
назад
от
Mary Petrova
1
ответ
Есть ли отличие между квасом и безалкогольным пивом? И какие?
2 года
назад
от
Антон Бадаев
1
ответ
От какой минимальной цены начинается нормальное пиво?
3 года
назад
от
Елизавета Дорн