Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поехать работать поваром в Италию? гражданину России
10 лет
назад
от
Просто Девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе - можно. Но практически - нельзя.
Да и кому в Италии нужны российские повара? Там каждый поваренок из заштатной кафешки готовит отлично! И соблюдая традиции итальянской и европейской кухонь. .
А у нас до сих пор повара советы по приготовлению "мяса по-французски" дают.
10 лет
назад
от
PrincessaNax
Связанные вопросы
2
ответа
Почему когда я выкладываю безе на противень, оно совершено не держит форму и растекается?
10 лет
назад
от
Drugs
1
ответ
Зачем вы в фарш кладёте яйцо?
10 лет
назад
от
Chopper666
1
ответ
Есть: мука, сахар, яйца, молоко и тонна яблок. Научите испечь ч/нибудь легко и чтоб сочно было?
5 лет
назад
от
Виктория Анцупова