Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой соус?
10 лет
назад
от
Юлия Борисова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус Томатный
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, 2
зубочка чеснока ( измельчить) , зелень петрушки, соль и перец.
= Соус Оливковый
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без
косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец.
=
Соус Нежный
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст. л.
сметаны, 2 ч. л.
хрена, рубленный укроп, соль, перец.
10 лет
назад
от
Виталий Кириллов
▲
▼
0
голосов
Дзадзики.
Просто - йогурт с тертым огурцом и луком. Иногда - с рубленой петрушкой и укропом, кинзой, чесноком.
Либо сальса-пассата - в блендер - помидоры, лук, чеснок, соль и перец. Измельчить в пюре, добавить оливкового масла.
И всегда делаем на даче - к фондю или просто - к сосискам на гриле. . -Смешать майонез, горчицу, мед (все - по вкусу) .
10 лет
назад
от
Eлена Kиселёва
▲
▼
0
голосов
) берете помидор делаете через овошерезку. потом на этот соус добавляете оливковое масло и НА ЗДОРОВЬЕ, САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ДЕШЕВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ И ВКУСНЫЙ СОУС) ) И ЕЩЕ ПЕРЕЦ НА ВКУС ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖНО)
10 лет
назад
от
777
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать просроченную корицу в выпечке? Хочу печенье сделать, а корица на несколько месяцев просрочена
10 лет
назад
от
Старый
2
ответа
Вы едите детское питание? Ну там пюрешки мясные, фруктовые и кашки разводимые?
12 лет
назад
от
М659
1
ответ
что обязательно должно быть в холодильнике ? (чтоб можно было в любое время перекусить или приготовить)
12 лет
назад
от
alexsey_89