Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления куриной грудки так чтоб на бутерброды потом нарезать можно было.
Чтоб не сухо получалось. Проверенные рецепты рецепты пожалуйста.
10 лет
назад
от
Элина Меркелова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе. Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнобразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют. . Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы. Не забудьте про пряности и приправы: на Востоке курицу обильно сдабривают имбирем, в Индии курицу тушат с кардамоном, а для приготовления популярного во всем мире блюда "курица-кари" требуется куркума. Нарезать куриные грудки лучше поперек волокон. Полоски мяса сохраняют свою форму при тепловой обработке, и мясо становится боле нежным; наконец, тепловой обработке подвергается большая площадь, что сокращает время приготовления.
10 лет
назад
от
кепн54цы репиук
Связанные вопросы
1
ответ
Вы продолжаете покупать курицу и свинину в супермаркетах?
9 лет
назад
от
Максим Полянцев
4
ответа
Будучи в школьном возрасте, что Вы обычно покупали в школьном буфете?
7 лет
назад
от
Кошка
1
ответ
А чем можно кормить шестимесячного малыша?
5 лет
назад
от
Кристофер Шнайдэр