Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поехать работать поваром во Францию? ? Гражданину России
10 лет
назад
от
Владимир Хибко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С нашими навыками, с технологиями и отношению к продуктам (один "оливье" чего стоит, не говоря про "мясо по-французски"! ) французы наших горе-поваров обязаны сжечь. Как Жанну Д Арк! !
Не знаю, как у французов, а я бы многих, которые месят майонезные слоеные комбикорма, жарят невобразимо гадкие "блюю 'да" (на "поваренкае" и "say7" таких - большинство) - я бы таких отправил на костер из их свинских месив. Не сжег бы, но пятки подпалил и заставил нанюхаться дыма.
10 лет
назад
от
ТАИССИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про тесто
7 лет
назад
от
Andre K.
2
ответа
хороше темное пиво. что в магазине продается. посоветуйте
12 лет
назад
от
777rubas777
1
ответ
После доставки яндекс еда курьером, картошка фри и подеревенски были почти остывшие хотя рядом бургер кинг
3 года
назад
от
Александр Толкачев