Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь запечь щуку в духовке с поджаренным луком и морковью, подскажите рецепт сметанного соуса для запекания.
Щука порезана кусочками. вот думаю просто сметаной сверху залить или надо соус приготовить (солить, перчить, может еще что-то добавлять) и подскажите сразу этим заливать или перед тем как вытаскивать с духовки? Раньше с соусами рыбу не готовила.
Заране благодарю за советы.
12 лет
назад
от
Галина Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука в сметане
Очищенные, промытые порционные куски щуки отварить 5 минут в кипятке, затем выложить на сковороду, прилить полстакана воды, посолить, довести до кипения, заправить сметаной, предварительно перемешанной с мукой, горчицей и рубленым луком, поперчить и запечь в духовке до готовности. Гарнировать картофельным пюре или отварным картофелем с зеленью.
Щука 600 г, вода 60 мл, сметана 200 г, мука 20 г, лук 75 г, горчица 2 ч. л.
12 лет
назад
от
костя сазонов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди чтобы поесть тратят по 30 минут на завтрак, обед, ужин?
2 года
назад
от
Настёнка Настенька
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить из броколи и цветной капусты?
8 лет
назад
от
Сара К.
1
ответ
как на вкус колбаса кызы карта (как то так название) ?
8 лет
назад
от
Таня Вакульчук