Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь запечь щуку в духовке с поджаренным луком и морковью, подскажите рецепт сметанного соуса для запекания.
Щука порезана кусочками. вот думаю просто сметаной сверху залить или надо соус приготовить (солить, перчить, может еще что-то добавлять) и подскажите сразу этим заливать или перед тем как вытаскивать с духовки? Раньше с соусами рыбу не готовила.
Заране благодарю за советы.
13 лет
назад
от
Галина Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука в сметане
Очищенные, промытые порционные куски щуки отварить 5 минут в кипятке, затем выложить на сковороду, прилить полстакана воды, посолить, довести до кипения, заправить сметаной, предварительно перемешанной с мукой, горчицей и рубленым луком, поперчить и запечь в духовке до готовности. Гарнировать картофельным пюре или отварным картофелем с зеленью.
Щука 600 г, вода 60 мл, сметана 200 г, мука 20 г, лук 75 г, горчица 2 ч. л.
13 лет
назад
от
костя сазонов
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите не потолстею ли от такого кол ва еды мне 16 лет рост 171 см вес 54 кг немноголи хлеба 120 грамм ?
3 года
назад
от
meigas
1
ответ
Что утром полезно есть на завтрак, чтобы на весь день заряд? : -)
6 лет
назад
от
Алиса Селезнева
2
ответа
предложите рецепт Имбирного печенья. чтоб хрустяще. рассыпчатое и не оч. замороченый рецепт
13 лет
назад
от
Бздашек Западловский