Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно сделать что бы макороны не прилепали когда остынут
10 годов
назад
от
Пётр Негодяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы. Во-вторых, при варке в воду добавьте каплю растительного масла. В третьих, не переваривайте. В четвертых, как воду сольете, заправьте макароны растительным маслом и быстро-быстро перемешайте (или лучше -встряхните) . У меня никогда не слипаются! )
10 годов
назад
от
Надежда Кузнецова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой вегетарианский салат приготовить на праздник?
10 годов
назад
от
Макс Яковлев
1
ответ
Что будете печь на Пасху? Рецепт вашего кулича? И что ещё?
4 годов
назад
от
Мария Степанова
3
ответов
Второе блюдо из кальмара (в наличии тушки) без духовки и без мучного/муки/теста/кляра, что вкусно-полезно? Из опыта.
3 годов
назад
от
Анатолий