Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что если за пару часов до жарки шашлыка, вылить в кастрюлю с маринадом банку пива, шашлык будет ароматней?
Ездили на дачу, один приятель, "кулинар", который готовил заявляет что мясо вкусне получается, хотя и без этого вкусно было, разницы не чувствуется. .
10 лет
назад
от
горицкая елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а если молоденький барашек так и маринада никакого не надо только соль перец лук а маринады придумали чтоб сделать жесткую говядину или сладковатую сальную свинину сьедобными
10 лет
назад
от
andris luka
▲
▼
0
голосов
Это все - понты.
Главное в маринаде - соль, вода и луковый (овощной) сок. По вкусу - кислоты (лимон, уксус, вино) и специи. . Пиво НИЧЕГО не даст мясу.
10 лет
назад
от
Игорь Кленко
Связанные вопросы
1
ответ
Важно ли сколько рисинок в килограмме риса?
3 года
назад
от
Людмила
1
ответ
Зачем люди пьют продукт жизни-деятельности осликов, и куда делось хорошие пива?
3 года
назад
от
Ирина Устименко
3
ответа
В рецепте написано оставить тесто в тёплом месте, чтоб оно подходило.
4 года
назад
от
Инна