Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано оставить тесто в тёплом месте, чтоб оно подходило.
Это на сколько его надо оставить? Спасибо! )
3 года
назад
от
Инна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если надо ускорить процесс восхождения теста - нагрей немного воды в кастрюльке - выключи огонь - и накрой её деревянной доской - поставь на доску ёмкость с тестом и накрой тонким полотенцем - следи и чаще помешивай чтоб тесто взойдя не осело
3 года
назад
от
Nadecka
▲
▼
0
голосов
По нему видно будет, что оно поднялось. Только мокрым полотенцем накрывайте, чтобы не заветрилось и корочкой не покрылось. (я тупо ставлю в микроволновку без дополнительного тепла, и всё нормально ПОДНИМАЕТСЯ) .
3 года
назад
от
алена
▲
▼
0
голосов
Советую поставить тесто в таз с теплой водой и хорошо укутать. Через 2 часа примять, воду поменять и снова укутать. В этот раз на час. Заглядывать постоянно туда не нужно, тесто этого не любит. Подойдет, никуда не денется)
3 года
назад
от
света гришина
Связанные вопросы
2
ответа
Энергетики и их вред
5 месяцев
назад
от
Алена
2
ответа
какой сорт яблок по-вашему самый вкусный и ароматный
12 лет
назад
от
Gercena
2
ответа
Какое ваше любимое варенье? И сколько за раз можете съесть?
7 лет
назад
от
Millana