Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь пасхальный кулич в домашних условиях за один день?
10 лет
назад
от
northgrosven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы поставила вопрос немного по другому: зачем делать кулич не один день? Не вижу никакого смысла квасить тесто до завтрашнего дня, тем боле, что дрожжи сейчас очень непредсказуемы.
10 лет
назад
от
Борщевик
Связанные вопросы
1
ответ
Квасим помидоры с уксусом можно ли добавить хрен из банки? Простой покупной
7 лет
назад
от
Aire
1
ответ
Что приготовить к бефстрогану? Какой гарнир, соус?
6 лет
назад
от
Лена Сметанина
1
ответ
А вы знаете, что арманьяк производят в Армении? (подробности внутри)
8 лет
назад
от
лера Павлова