Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь пасхальный кулич в домашних условиях за один день?
10 лет
назад
от
northgrosven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы поставила вопрос немного по другому: зачем делать кулич не один день? Не вижу никакого смысла квасить тесто до завтрашнего дня, тем боле, что дрожжи сейчас очень непредсказуемы.
10 лет
назад
от
Борщевик
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить необжаренную гречку от обжаренной?
8 лет
назад
от
Алексей Бабайкин
1
ответ
Чем отличается Говядина -по-Орловски, от Мяса по -французски?
1 год
назад
от
Ваша кукла
1
ответ
Что можно съесть/выпить очень освежающего?
10 лет
назад
от
Александр 21