Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знаете, что арманьяк производят в Армении? (подробности внутри)
8 лет
назад
от
лера Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обижай самопального "маэстро". Чел себя не жалет, популяризирует для сирых и убогих алкогольный рынок (креативно бухает) .
Не будь его алкоблоха, я бы не узнал, что:
- открытый пирог на сладком дрожжевом тесте с ванилином можно называть пиццей и он много вкусней итальянской,
- мясо без уксуса маринуют лишь дилетанты, а вкусне всего оно получается с хрен знамо какой приправой, главное, чтобы на пакетике были иероглифы и мясо нарисовано,
- в морепродукты обязательно нужно бухнуть сливочное масло, не мене полупачки,
- зирвак в казане варят, добавив в него воду.
Я бы вечерком дагестаньяка тяпнул, граммов сто, да нет у нас его, приличного качества. .
8 лет
назад
от
юля
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из айвы? Плоды огромные (300-400гр) . Варенье не предлагать Не любят!
11 лет
назад
от
Анастасия Чудаева
1
ответ
помогите, что делать если тесто перекисло помогите, что делать если тесто перекисло
8 лет
назад
от
Marita
1
ответ
Сколько можно есть просроченный зефир?
6 месяцев
назад
от
Елизавета Фризина