Что приготовить из айвы? Плоды огромные (300-400гр) . Варенье не предлагать Не любят!

10 годов назад от Анастасия Чудаева

3 Ответы

0 голосов
Вырезать середину, отверстие набить измельченным грецким орехом, сверху маленький кусочек сливочного масла и когда готовите утку, гуся или индейку обложите ими этой айвой по количеству порций. Во время запекания, когда будете поливать дичь соком, айву тоже поливайте. Гарантирую, что айву съедят быстре, чем дичь с которой вы будете е запекать. Приятного аппетита!
10 годов назад от Людочка Новикова
0 голосов
Привет, Лена! А ты просто сохрани их вящичке, в прохладном местеили в холодильнике. Я так сохраняю их до января-февраля. И понемногу то компот поделаю, то в духовке с мясом приготовлю.
10 годов назад от Ангелина
0 голосов
сделать пареную айву, варим в большой кастрюле с сахаром, либо запекаем с сахаром и корицей. очень вкусно
10 годов назад от Malischka 77

Связанные вопросы