Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп из несвежих рыбных консервов?
Обнаружил в подвале старые рыбные консервы снеток, килька и шпроты, посмотрел, понюхал, что-то они доверия не внушают. Но срок годности еще не вышел, и я подумал - не сварить ли из них суп? Они же прокипятятся по-иде.
2 годов
назад
от
Богдан Троценко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из несвежих рыбных консервов - только несвежий суп. Причем настолько несвежий, что даже опасный. Не рискуйте. А шпроты в супе я вобще слабо представляю. В общем, поберегите здоровье.
2 годов
назад
от
ксюша перейра
▲
▼
0
голосов
Когда консервы начинают портиться-срок годности истек, нарушены условия хранения, технология приготовления-металлические банки вспучивает, стеклянные-срывает крышки. Но отравление консервами-опасное.
2 годов
назад
от
Женя Ололоев
▲
▼
0
голосов
Любые консервы по определению НЕ свежие продукты. С другой стороны то, что вызывает сомнение - вне всякого сомнения должно быть выброшено в помойку. Вам только не хватает ботулизма!
2 годов
назад
от
Diana Koren
Связанные вопросы
2
ответов
Пальмовое масло Запретить пальмовое масло у нас в стране, и все продукты его содержащие. Что Вы думаете по этому поводу?
8 годов
назад
от
arhha
1
ответ
Едят ли морепродукты сырыми? Сделала брюдо. Естт риск что морепродукты сырые. Чем черевато?
7 годов
назад
от
olga*bin
4
ответов
Объясните про мультиварку. Например приготовила кашу, и как её хранить?
10 годов
назад
от
Светлана