Все о еде
Войти
Регистрация
Чем яичница-болтунья отличается от омлета? Куда молоко добавляют7
9 годов
назад
от
Strydial
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный омлет - без молока. Просто - два яйца на порцию смешиваются и поджариваются на смазанной маслом чугунной сковороде. Можно внутрь завернуть начинку. . .
Есть молочный омлет - поровну яиц и молока. либо жарится либо запекается в духовке.
. Я "болтунья" жарится с перемешиванием. Получается такая "яичная каша"
9 годов
назад
от
Оксана Балакшиева
Связанные вопросы
1
ответ
Лаваш можно с картофельным пюре помазать?
5 годов
назад
от
Дима герасименко
1
ответ
какое оно на вкус? мясо крокодила.
10 годов
назад
от
александр амелькин
1
ответ
А вы любите красную икру, если да, то как её едите?
3 годов
назад
от
Helena