Все о еде
Войти
Регистрация
Чем яичница-болтунья отличается от омлета? Куда молоко добавляют7
10 лет
назад
от
Strydial
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный омлет - без молока. Просто - два яйца на порцию смешиваются и поджариваются на смазанной маслом чугунной сковороде. Можно внутрь завернуть начинку. . .
Есть молочный омлет - поровну яиц и молока. либо жарится либо запекается в духовке.
. Я "болтунья" жарится с перемешиванием. Получается такая "яичная каша"
10 лет
назад
от
Оксана Балакшиева
Связанные вопросы
1
ответ
Какими св-вами обладает хурма
6 лет
назад
от
кантемир шагербей
3
ответа
Россия признала ДНР и ЛНР - в чём смысл этой геополитической авантюры?
2 года
назад
от
Михаил Защинский
3
ответа
Что для вас культура питья водки? В чем слагаемые этой самой культуры? Чем закусываете и с кем позволяете себе выпить? )
12 лет
назад
от
анфиса