Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хороша сковорода вок? Что в ней готовить, кроме плова? Стоит ли покупать?
10 годов
назад
от
nike
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у Вас электрическая плита, то вок Вам вобше не нужен . Если газовая, то пользы будет больше . Bок традиционно предназначен для открытых очагов И плов в нем не готовят, для этого есть казан, а пpедназначен вок для быстрого обжаривания кусочков мяса, рыбы, овощей в масле . Чем хорош вок, так это тем что еда на нем при правильном использовании готовится моментально, правда для этого надо потрудиться чтобы хорошенько подготовить сырье, нужна высокая температура очага и не слишком боьшие кусочки . Китайцы например готовят мясо в этой посуде тратя от силы пять минут, а в среднем минуты три
10 годов
назад
от
Иван Викторович Митрофанов
Связанные вопросы
3
ответов
Как поджарить картошку ?
3 годов
назад
от
Настя Кучинская
1
ответ
Зачем в рассол для соления рыбы добавлять растительное масло?
3 годов
назад
от
---
3
ответов
Как правильно подсчитывать ККАЛ ? К примеру возьмём пшено, на упаковке написано 348 ккал а если его сварить то меньше?
11 годов
назад
от
Anita Bendik