Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хороша сковорода вок? Что в ней готовить, кроме плова? Стоит ли покупать?
10 лет
назад
от
nike
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у Вас электрическая плита, то вок Вам вобше не нужен . Если газовая, то пользы будет больше . Bок традиционно предназначен для открытых очагов И плов в нем не готовят, для этого есть казан, а пpедназначен вок для быстрого обжаривания кусочков мяса, рыбы, овощей в масле . Чем хорош вок, так это тем что еда на нем при правильном использовании готовится моментально, правда для этого надо потрудиться чтобы хорошенько подготовить сырье, нужна высокая температура очага и не слишком боьшие кусочки . Китайцы например готовят мясо в этой посуде тратя от силы пять минут, а в среднем минуты три
10 лет
назад
от
Иван Викторович Митрофанов
Связанные вопросы
5
ответов
Привез из деревни 20 кг свиного сало. Если не тупо солить/коптить, какие рецепты предложите ?
10 лет
назад
от
Алена Потапова
1
ответ
Почему пишут, что листья салата надо рвать, а не резать? Я и резала, и рвала - и не заметила разнице во вкусе.
1 год
назад
от
дмитрий
2
ответа
После отбивания мясо на сковородке съеживается, получается маленький, но очень жесткий кусок, в чем смысл отбивания?
7 лет
назад
от
Максим Коваленко