А можно варить мясную солянку без томатной пасты? Вы добавляете туда картофель или рис?

12 лет назад от Николай Житинник

5 Ответов



0 голосов
конечно можно. В солянку входят солёные огурчики, они тоже дают кислоту. Рис никогда не кладу, картофель-обязательно.
12 лет назад от Александр Максимов
0 голосов
Я рис в солянку не кладу, хотя нигде не написано, что нельзя - просто тогда это уже будет харчо. В классическую, по всем правилам, солянку картофель не кладётся. Но , когда мы его добавляем для "пущей сытности", это называется "солянка по - домашнему". Без томата , конечно, можно сделать , никто не умрёт. просто она тогда будет не такая красивая ! Добавьте рис, и пусть это будет рассольник!
12 лет назад от aloe
0 голосов
Вместо томатной пасты купите помидоры консервированные в собственном соку (они без кожуры) Разомните их прямо руками или в блендере и кладите в суп. Рис -ни в коем случае! Это будет уже не солянка. Классическая солянка не содержит и картофеля, но Марина Колтунова права, домашня солянка всегда с картошкой.
12 лет назад от Анастасия Ковалева
0 голосов
Ингредиенты
1-1, 5 килограммоврулька
 
200 граммовгрудинка
 
1-2 штукиколбаска копченая
 
2-3 штукисосиски
 
1 штукаокорочек
 
2 штукилуковицы
 
2-3 штукиогурец соленый
 
3-4 столовые ложкитоматная паста
 
3-4 чайные ложкимасло сливочное
 
10-15 штуккаперсы
 
10-15 штукмаслины
 
Количество порций: 6
12 лет назад от александр Мельников
0 голосов
я варю с томатной пастой и картофелем. но думаю, даже без томат. пасты она будет вкусной у Вас, если сделана будет с душой)
12 лет назад от Юлия

Связанные вопросы