Все о еде
Войти
Регистрация
А можно варить мясную солянку без томатной пасты? Вы добавляете туда картофель или рис?
12 лет
назад
от
Николай Житинник
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
конечно можно. В солянку входят солёные огурчики, они тоже дают кислоту. Рис никогда не кладу, картофель-обязательно.
12 лет
назад
от
Александр Максимов
▲
▼
0
голосов
Я рис в солянку не кладу, хотя нигде не написано, что нельзя - просто тогда это уже будет харчо. В классическую, по всем правилам, солянку картофель не кладётся. Но , когда мы его добавляем для "пущей сытности", это называется "солянка по - домашнему". Без томата , конечно, можно сделать , никто не умрёт. просто она тогда будет не такая красивая ! Добавьте рис, и пусть это будет рассольник!
12 лет
назад
от
aloe
▲
▼
0
голосов
Вместо томатной пасты купите помидоры консервированные в собственном соку (они без кожуры) Разомните их прямо руками или в блендере и кладите в суп. Рис -ни в коем случае! Это будет уже не солянка. Классическая солянка не содержит и картофеля, но Марина Колтунова права, домашня солянка всегда с картошкой.
12 лет
назад
от
Анастасия Ковалева
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
1-1, 5 килограммоврулька
200 граммовгрудинка
1-2 штукиколбаска копченая
2-3 штукисосиски
1 штукаокорочек
2 штукилуковицы
2-3 штукиогурец соленый
3-4 столовые ложкитоматная паста
3-4 чайные ложкимасло сливочное
10-15 штуккаперсы
10-15 штукмаслины
Количество порций: 6
12 лет
назад
от
александр Мельников
▲
▼
0
голосов
я варю с томатной пастой и картофелем. но думаю, даже без томат. пасты она будет вкусной у Вас, если сделана будет с душой)
12 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт лично вашего борща?
5 лет
назад
от
Владимир Никитин
3
ответа
Как отварить куриную грудку, чтобы она осталась сочной даже на следующий день?
3 года
назад
от
Галина Бутова
1
ответ
Правда ли то, что когда девушки пукают у них не пахнет как у нас?
10 лет
назад
от
a mayak