Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяный кисель. Кто как делает?
10 лет
назад
от
Сергей Радчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо купить неотшелушенный овёс - на рынке где зерно продают для
животных - помыть стакан овса - залить двумя литрами воды и варить
долго - не меньше часа -очень полезен ослабленным больным \\
при заболеваниях желудочного тракта и при отвыкании от курения
можно покупать толокно - в детском питании \\\\ или ОВСЯНЫЕ отруби
только хорошо разваривать их
10 лет
назад
от
ВЛАД АЛЕКСЕЕВ
▲
▼
0
голосов
Геркулес залить на ночь водой потом отжать через марлю получившеся молочко вскипятить соль или сахар по вкусу можно добавить оливковое или нерафинированное подсолнечное масло
10 лет
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецепт! Как приготовить что нибудь вкусное но с наименьшими затратами и продуктами?
13 лет
назад
от
Алина
2
ответа
Зимой надо есть иначе?
6 лет
назад
от
Антон Вишневский
1
ответ
посоветуйте хорошую водку?
8 лет
назад
от
Янусик