Все о еде
Войти
Регистрация
Как подают картошку с селедкой гостям? Как горяче или как закуску?
8 лет
назад
от
Alon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель подается как гарнир, лучше всего поставить на стол красивый большой горшочек чтобы каждый положил себе сколько хочет картошки. Ну а селедка - это всего лишь закуска, а закусок должно быть много на выбор. Если уж и решили подавать рыбные закуски, то сделайте нарезки из сельди и красной рыбы и приправьте все маслицем (совсем немного) и колечками лука (лук лучше положить на этой же тарелке отдельно, чтобы взять лук могли только те, кто его любит) .
8 лет
назад
от
Clowdeen Wolf
▲
▼
0
голосов
Картошку - как горяче, селедку- как закуску. С чем связан вопрос? Можно ли обложить блюдо с горячей картошкой селедкой? Мой ответ- нельзя. Можно ли к селедке подложить остывшй картофель и так подать - мой ответ тоже НЕТ.
8 лет
назад
от
Nadia
Связанные вопросы
1
ответ
Варил пельмени впервые в жизни. Целый день варил. После этого возомнил себя шеф-поваром?
6 лет
назад
от
Last /
3
ответа
Хочу закатать моховики, маслята и парочку боровиков крапчатых в одних банках. Так можно?
10 лет
назад
от
Полет Фантазии
2
ответа
Куриное филе. Хочу сделать котлетки, но из мяса - только куриное филе. Подскажите, плиз, рецептик. Попроще что-нибудь!
11 лет
назад
от
Мария Крылова