Все о еде
Войти
Регистрация
С какимим цукатами и др. добавками Вы делали Кулич (пасхальный кекс) . Какие варианты Вам понравились?
10 годов
назад
от
Aleksandra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Снимаю верхнюю кожуру с апельсина, не обязательно очень тонко, перекручиваю на мясорубке, добавляю немного сахара, провариваю минут 10-15, добавляю это в кулич, аромат обалденный. изюмчик тоже иногда добавляю, несколько лет так делаю.
10 годов
назад
от
Влад Лопатин
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить вкусное пюре? У меня получается Водянистое и с комками (на чистом молоке) .
3 годов
назад
от
хочу и могу тебя
3
ответов
Что приготовить из большого количества лучка?
6 годов
назад
от
Natalia
1
ответ
Пельмень или Вареник?
8 годов
назад
от
максим