Все о еде
Войти
Регистрация
С какимим цукатами и др. добавками Вы делали Кулич (пасхальный кекс) . Какие варианты Вам понравились?
10 лет
назад
от
Aleksandra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Снимаю верхнюю кожуру с апельсина, не обязательно очень тонко, перекручиваю на мясорубке, добавляю немного сахара, провариваю минут 10-15, добавляю это в кулич, аромат обалденный. изюмчик тоже иногда добавляю, несколько лет так делаю.
10 лет
назад
от
Влад Лопатин
Связанные вопросы
2
ответа
Только не смейтесь, я правда не знаю) Купил орехи на развес: фундук, миндаль и кешью. Их так кушать или нужно что-то
4 года
назад
от
AR
6
ответов
Почему говорят что пиво полезно, а пиво безалкогольное -тоже? и как же
13 лет
назад
от
Ольга Лабазова
1
ответ
Как перестать жрать
2 года
назад
от
Эльнара Бабурова