Все о еде
Войти
Регистрация
С какимим цукатами и др. добавками Вы делали Кулич (пасхальный кекс) . Какие варианты Вам понравились?
10 лет
назад
от
Aleksandra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Снимаю верхнюю кожуру с апельсина, не обязательно очень тонко, перекручиваю на мясорубке, добавляю немного сахара, провариваю минут 10-15, добавляю это в кулич, аромат обалденный. изюмчик тоже иногда добавляю, несколько лет так делаю.
10 лет
назад
от
Влад Лопатин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли засунуть еду в жопу и протолкнуть е до рта
1 год
назад
от
Злодейка
1
ответ
можно ли пить сок виноградной лозы так же свободно, как и березовый?
7 лет
назад
от
Владимир Агапов
1
ответ
вы можете есть без соли?
10 лет
назад
от
рапр апрапр