Полила случайно только что сваренные макароны "оливковым маслом" Фу, есть невозможно!

Почему оливковое масло такое противное? ! А в салате не чувствуется таковым. .
Мой обед на работе испорчен : (
10 лет назад от Леонид Чуйков

4 Ответа



0 голосов
а я считаю, дурной тон наливать масло в воду при варке макарон (толку ноль, масло легче воды и на макароны не попадет по определению, просто выльете его с водой ) А вот в тарелку масло положить надо, так вкусне (правда лучше сливочное) Оливковое мне вобще не нравится по вкусу ни в одном блюде, фу, ванючка. В вашем случае выхода два, или подождать пока макароны немного остынут, в холодном виде вкус масла будет не так выражен. Или просто поджарьте макароны на сковородке до легкой корочки, тоже привкус масла пропадет.
10 лет назад от I don't know
0 голосов
Сверху кетчуп, сыр можно. Вобще оливковое масло добавляют при варке, одну ложку. А хорошие макаронные изделия из муки высшего сорта не нуждаются в добавлении никакого масла в тарелку, они не слипаются .
10 лет назад от Лиза (Голубь) Голубятникова
0 голосов
Ну, это ещё что, вот моя жена однажды разогрела на сковородке макароны, и вместо растительного масла употребила средство для мытья посуды! По виду было не отличить, только запах показался подозрительным. Я попробовал и долго плевался-ругался! А потом мы вместе смеялись)
10 лет назад от Nana
0 голосов
не правильно делаешь, в кипяченной воде льют оливковое масло, чуть чуть, чтобы не прилипались спагетти! и не в готовую спагетти! смешно. только с соусом, сыром и так дале) ) а в готовую спагетти для разогревки например, в микроволновку только сливочным маслом.
10 лет назад от Ольга

Связанные вопросы