Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получается крем?
делаю крем сгущенка+сливочное масло. получается не густым, мне это в принципе подходит, НО! после того как постоит в холодильнике сгущенка вытекает из крема. сгущенка - беларусская, гост. . масло - "фин" 79 %. масло беру комнатной температуры, сгущенку пробовала брать холодную, пробовала комнатной температуры - результат одинаковый. взбиваю недолго. что не так? как думаете?
10 лет
назад
от
Gyry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно начинать просто взбивать масло, перед этим оно должно полежать при комнатной температуре . Постепенно добавлять сгущёнку и хорошо взбивать, а так она у вас просто перемешалась и теперь отделяется от масла . Продолжайте взбивать и добавьте немного масла сливочного .
10 лет
назад
от
Алексей Шумахер
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт соуса для салата "Цезарь"?
9 лет
назад
от
Anonymous
3
ответа
Пригласил девушку на ужин, для основного блюда требуется натертый сыр, где его купить?
12 лет
назад
от
**Super star**
1
ответ
Что приготовить на ужин быстро, вкусно, необычно и недорого
9 лет
назад
от
Алина Дедова