почему не получается крем?

делаю крем сгущенка+сливочное масло. получается не густым, мне это в принципе подходит, НО! после того как постоит в холодильнике сгущенка вытекает из крема. сгущенка - беларусская, гост. . масло - "фин" 79 %. масло беру комнатной температуры, сгущенку пробовала брать холодную, пробовала комнатной температуры - результат одинаковый. взбиваю недолго. что не так? как думаете?
10 лет назад от Gyry

1 ответ



0 голосов
Нужно начинать просто взбивать масло, перед этим оно должно полежать при комнатной температуре . Постепенно добавлять сгущёнку и хорошо взбивать, а так она у вас просто перемешалась и теперь отделяется от масла . Продолжайте взбивать и добавьте немного масла сливочного .
10 лет назад от Алексей Шумахер

Связанные вопросы