Все о еде
Войти
Регистрация
Поэтапный рецепт приготовления курицы (просто курицы) ?
10 годов
назад
от
Настенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовленная по этому рецепту курица получается очень вкусной, нежной, сочной и ароматной за счет предварительного маринования в смеси из майонеза и чеснока. Ингредиенты: небольшие куски курицы или разрубленные пополам окорочка – 1, 5 кг, майонез – 6, 7 столовых ложек, два зубчика чеснока, масло, перец и соль. Способ приготовления: Порежьте курочку на куски, перемешайте их в миске с перцем, солью, измельченным чесноком, оставьте курицу на 30 минут, затем добавьте майонез, все размешайте и уберите еще на пару часов для пропитки. Раскалите сковородку с растительным маслом и опустите кусочки. Обжаривайте на сильном огне с обеих сторон, затем огонь убавьте, закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности. Готовые кусочки при прокалывании должны выделять прозрачный сок.
.
10 годов
назад
от
Alex Parad
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько надо ставить огонь для яичницы?
8 годов
назад
от
Анна Мельник
1
ответ
Подскажите хорошую консервированную перловую кашу с бараниной или говядиной Нужна хорошая каша перловка+ мясо в жести.
7 годов
назад
от
Алла Плитус
1
ответ
Сколько вы пили пиво в 15 лет?
2 годов
назад
от
Анна Шарова